Ужин с шефом

Тициана Фави

Италия

21 февраля, 19:00

5 блюд, 5 напитков
21 февраля в Animal Farm один из лучших шеф-поваров Тарквинии,
владелица ресторана, который отмечен
в гиде Мишлен — Фави Тициана.
Тициана Фави
Член Альянса шеф-поваров мирового движения Slow Food.

Владелица ресторана Namo Ristobottega, отмеченого
в гиде Мишлен.

Обучает и проводит мастер-классы в кулинарных школах Италии.

C 2015 года - шеф-повар в собственном
ресторане в городе Тарквиния.


Меню ужина
21 февраля в 19:00
Салат с креветками, вяленными томатами и пармезаном
Вино Frescobaldi Alie Ammiraglia (розовое, сухое)
1
Маритоззо с кремом из брокколи и римским пекорино
Вино Crudo Catarratto, Zibibbo Terre Siciliane IGT (белое, полусухое)
2
Ризотто с дикой уткой и лесными грибами
Вино Cusumano Angimbe Terre Siciliane IGT (белое, сухое)
3
Римская сальтимбокка с картофельным муссом, соусом из шалфея и лесного ореха
Pfaffl Zweigelt Vom Hause (красное, полусухое)
4
Римский Тирамису
Dalva Moscatel Douro DO (крепленое, десертное вино)
5
Билеты ПРОДАНЫ
SOLD OUT
Как проходят ужины в Animal Farm