Шеф-ужин Антона Каленика

18 октября, 19:00

7 блюд, 7 напитков
Чем уникален шеф-ужин?

Мы презентуем новое меню и предлагаем вам первыми оценить дегустационные сеты.

Сразу 7 блюд. И к ним 7 напитков. Никаких случайных ингредиентов. Идеальные вкусовые сочетания. Удивление и восторг. Мы задумали роскошный вечер, где в центре внимания наш шеф и его интерпретация высокой кухни.

В Animal Farm перезагрузка. Мы делаем еще один шаг, чтобы стать вашим любимым местом про еду.

Кто такой Антон Каленик?
Шеф-повар ресторана Animal Farm;

Входит в топ-200 лучших шеф-поваров мира;

Первый шеф в СНГ, вошедший в гильдию поваров Wоrld Mаstеr Сhеfs Society;

Готовил для Президента Италии Серджо Маттарелла и футбольного клуба «Арсенал»;

Учился у лучших: в Международной Академии Итальянской Кухни, Институте Поля Бокюза, Ателье шефов.
Меню
шеф-ужин 18 октября

1. Карпаччо из лосося с муссом из авокадо, молодым сыром и соусом терияки.
Белое вино Stories of Italy Trebbiano Chardonnay Rubicone.

2. Тар-тар из говядины с каперсами, свежим базиликом и черным трюфелем.
Красное вино Mayoral Reservado Jumilla.

3. Фуа-гра с печеными яблоками и карамелью из эстрагона.
Коктейль TESORO.

4. Желтоперый тунец с жульеном из овощей, с мороженым из черного перца и соусом из красного вина.
Розовое вино El Coto Rosato.

5. Утиная ножка Конфи с полентой и сливовым чатни.
Коктейль BLACK TEA PORT MILK PUNCH.

6. Шатобриан с соусом Беарнез.
Красное вино Vigneti Zabu Syrah Terre Siciliane.

7. Тирамису с шоколадным брауни.
Херес González Byass Elegante Cream.
Купить билет на шеф-ужин Антона Каленика
150
BYN
Click to order
Cart
Форма оплаты билетов
Total: 
После оплаты на ваш e-mail придет письмо с уникальным номером.
Покажите его администратору, когда придете на шеф-ужин.
Имя и фамилия
На этот e-mail придет билет
Введите ваш действительный e-mail
Ваш телефон
После нажатия "Оплатить" вам откроется форма электронной оплаты, где необходимо ввести данные карты.
Как проходят ужины в Animal Farm
Минск, ул. Платонова, 20б, корп.1
+375 44 787 36 62
○ Будни:
Завтраки: 8:00 - 11:30
Обеды: 12:00 - 16:30
Основное меню: 18:00 - 23:00
○ Суббота - воскресенье: 11:00 - 23:00