Ужин с шефом Генрих Эрхард

ПЕРЕНЕСЕН



5 блюд, 5 напитков
Скоро в Animal Farm один из лучших шеф-поваров Латвии, а также повар всемирно известного ресторана Daniel в Нью Йорке — Генрих Эрхард.
Генрих Эрхард не сможет приехать в Беларусь. Но шеф-ужин в Animal farm состоится, и мы снижаем цены!

Увы, из-за закрытия границ шеф Генрих Эрхард не сможет приехать из Латвии в Беларусь. Нам очень жаль. Но мы все равно проведем званый ужин 27 марта и порадуем Вас авторскими блюдами от шеф-повара Animal farm Антона Каленика. Мы уже готовим новую программу и, поверьте, она будет незабываемой!


Генрих Эрхард
Шеф-повар ресторана в 5 звездочной гостинице "Grand Hotel Kempinski Riga".

Опыт и умение приобрел не только в известных ресторанах Латвии, но и за рубежом – в Европе и США.

Работал во всемирно известном ресторане в Нью Йорке французского шеф-повара Даниэла Боулуда "Daniel".

Принадлежит к той когорте молодых поваров, которые являются соавторами современной кухни северо-балтийских стран.

Участвовал в различных международных гастрономических проектах.


Собираетесь на ужин вдвоем?
Для вас есть особенное предложение!
Меню ужина
15 ноября

1. Гравлакс из форели с красной икрой, майонезом из васаби, руколой и авокадо.
Белое сухое вино Mure Riesling Alsace Signature.

2. Телячья шея с белыми грибами, киноа и соусом Дэми гласс.
Красное полусухое вино Mayoral Reservado Jumilla.

3. Фуа-гра с чатни из ревеня.
Белое сухое вино Albert Bichot Chablis.

4. Равиоли с лангустинами , чипсами из пармы и водорослями Хияши Вакаме.
Белое сухое вино Beronia Rueda Verdejo.

5. Оленина с каштанами, мини овощами и соусом с красным вином
Красное сухое Srories of Italy Montepulciano d'Abruzzo.
Меню ужина
24 января в 19:00
Карпачо из родикьё с соусом из горгонзолы
Вино Stories of Italy Pinot Grigio DOC
1
Пьемонтский тартар из телятины с салатом, черным трюфелем и соусом из Высокогорного хрена
Вино Luigi Bosca Barbera d'Alba DOCG
2
Ризотто с дикой уткой и лесными грибами
Вино Luigi Bosca Barolo DOCG
3
Филе желтоперого тунца с маринованным фенхелем и букетом Гарни
Вино Luigi Bosca Chardonnay DOC
4
Шоколадный флан с ванильным мороженным и соусом из апельсина
Портвейн Dalva Ruby
5
Меню ужина
24 января
Карпачо из родикьё с соусом из горгонзолы
Вино Stories of Italy Pinot Grigio DOC
Пьемонтский тартар из телятины с салатом, черным трюфелем и соусом из Высокогорного хрена
Вино Luigi Bosca Barbera d'Alba DOCG
Ризотто с дикой уткой и лесными грибами
Вино Luigi Bosca Barolo DOCG
Филе желтоперого тунца с маринованным фенхелем и букетом Гарни
Вино Luigi Bosca Chardonnay DOC
Шоколадный флан с ванильным мороженным и соусом из апельсина
Портвейн Dalva Ruby
Меню ужина
Скоро
Тар-тар из страуса с квашеной капустой и фуагра
Luigi Bosca Barbera d'Alba DOCG
1
Карпачо из тунца со свежей клубникой, гуакамолле и азиатсим соусом
Crudo Negroamaro Rosato Puglia IGT
2
Филе осетра с зеленой гречкой, хрустящей креветкой и морковным пюре
Domaine du Mont Saint-Gilbert Saint - Veran AOP
3
Ростбиф с картофельным гратеном и мороженым из белых грибов
Chateau Faizeau Montagne Saint- Emilion AOP
4
Чизкейк из козьего сыра Burkanciems с томатом и малиной
Портвейн Dalva Ruby
5
Шеф-ужин с Генрихом Эрхард
ПЕРЕНЕСЕН
Как проходят ужины в Animal Farm