Ужин с шефом

Джанлука Пардини

Италия

24 января, 19:00

5 блюд, 5 напитков
24 января в Animal Farm один из лучших шеф-поваров Тосканы, обладатель титула Maestro di Cucina ed Executive Chef — Джанлука Пардини.
Get free lesson
Just type your contacts
Согласие на обработку персональных данных
Комментарий
Джанлука Пардини
Почетный учитель Чикагского колледжа Дю Пейджа, почетный член Чикагской ассоциации шеф-поваров

В возрасте 21 года он уже работал в единственном итальянском ресторане в Орлеане (Франция).

С 1998 года обучает искусству итальянской кухни в своей
школе в Лукке.

Обучал студентов кулинарии в крупных
городах Европы, Японии и США.

В 2004 году получил награду "Maestro di Cucina
ed Executive Chef", среди четырех поваров в Тоскане, удостоенных этой чести.


Меню ужина
24 января в 19:00
Карпаччо из родикьё с соусом из горгонзолы
Вино Stories of Italy Pinot Grigio DOC
1
Пьемонтский тартар из телятины с салатом, черным трюфелем и соусом из Высокогорного хрена
Вино Luigi Bosca Barbera d'Alba DOCG
2
Ризотто с дикой уткой и лесными грибами
Вино Luigi Bosca Barolo DOCG
3
Филе желтоперого тунца с маринованным фенхелем и букетом Гарни
Вино Luigi Bosca Chardonnay DOC
4
Шоколадный флан с ванильным мороженным и соусом из апельсина
Портвейн Dalva Ruby
5
Билеты ПРОДАНЫ
SOLD OUT
Билеты ПРОДАНЫ
SOLD OUT
Click to order
Форма оплаты билетов
Total: 
После оплаты на ваш e-mail придет письмо с уникальным номером.
Покажите его администратору, когда придете на шеф-ужин.
Имя и фамилия
На этот e-mail придет билет
Ваш телефон
После нажатия "Оплатить" вам откроется форма электронной оплаты, где необходимо ввести данные карты.
Как проходят ужины в Animal Farm