Ужин с шефом

Мариэлла Линкони

Италия

6 декабря, 19:00

5 блюд, 5 напитков
6 декабря в Animal Farm топовый итальянский шеф и адепт Тосканской кухни Мариэлла Линкони.

"Понятная и неповторимая" - так Мариэлла отзывается о Тосканской кухне, суть которой в простых сочетаниях: салаты из трех ингредиентов, сочное мясо, паппарделле в паре с гарниром и яркие десерты - все, за что мы так сильно любим Италию. Тем не менее только в руках лучшей из лучших "понятная и неповторимая кухня" становится изумительной и божественной!
Мариэлла Линкони
Шеф знаменитой тосканской академии Интернациональной кухни в Лукке, где проходят обучение студенты со всего мира.

28 лет экспериментирует на кухне.

Дает мастер-классы в Японии, Израиле и США.

Инициатор гастрономических фестивалей и частая гостья кулинарных шоу на итальянском ТВ.

Более 15 лет шеф топовых Итальянских ресторанов.

Собираетесь на ужин вдвоем?
Для вас есть особенное предложение!
Меню ужина
6 декабря
Рагу из кролика с шальдой из Тоскансого домашнего хлеба
Красное сухое вино Frescobaldi Tenuta Perano Chianti Classico DOCG
Тортино из белых грибов с сыром Пекорино
Белое сухое вино Frescobaldi Castello di Pomino DOC
Паппарделле с какао из щек теленка
Розовое сухое вино Frescobaldi Alie Ammiraglia IGT
Телячья грудинка с яблочным муссом и дикой капустой
Красное сухое вино Frescobaldi Chianti Nipozzano Reserva DOCG
Каштановые панкейки с рикоттой из козьего молока и апельсиновой карамелью
Белое сладкое González Byass Elegante Cream
Click to order
Форма оплаты билетов
Total: 
После оплаты на ваш e-mail придет письмо с уникальным номером.
Покажите его администратору, когда придете на шеф-ужин.
Имя и фамилия
На этот e-mail придет билет
Ваш телефон
После нажатия "Оплатить" вам откроется форма электронной оплаты, где необходимо ввести данные карты.
Билет на 2 персоны на шеф-ужин Кристофа Гавлика
Экономия 60 BYN!
220
BYN
280
BYN
Как проходят ужины в Animal Farm