Шеф-ужин
с победителями 4 сезона шоу "Народный повар"


Антон Каленик
30 августа, 19:00

Шеф-ужин с победителями 4 сезона
шоу "Народный повар"





30 августа в 19:00

Сет из 5 блюд от шеф-повара Антона Каленика и победителей шоу "Народный повар"
Антон Каленик
Шеф-повар ресторана Animal Farm
Входит в топ-200 лучших шеф-поваров мира.

Первый шеф в СНГ, вошедший в гильдию поваров Wоrld Mаstеr Сhеfs Society.

Готовил для Президента Италии Серджо Маттарелла и футбольного клуба «Арсенал».

Учился у лучших: в Международной Академии Итальянской Кухни, Институте Поля Бокюза, Ателье шефов.

Ужин с шефом 30 августа 2024
Меню вечера
Маринованный арбуз с муссом из голубого сыра, шалфеем и свежим кориандром
Mateus Rose (розовое полусухое)
Печеный баклажан с травами и говяжьей грудинкой
Codici Rosso Puglia (красное полусухое)
Тальята из говядины с лисичками
Brancott Estate, Pinot Noir (красное полусухое)
Томленая оленина, ризотто с молодым горохом, микс салатом, фисташками и соусом Жю
2016 Bagnara Bassa Montepulciano d'Abruzzo (красное сухое)
Тарт с рикоттой и грушей
Codici Bianco Puglia (белое полусухое)
ресторан "Animal Farm" | Платонова 20Б/1
Купить билеты на шеф-ужин
в Animal Farm
150 руб.
Билет на 1 персону
5 блюд + алкогольные напитки

240 руб.
Билет на 2 персоны
5 блюд + алкогольные напитки
120 руб.
Билет на 1 персону
5 блюд без напитков
Как проходят ужины
в Animal Farm
Вдохновитесь на ужин, просматривая фото с прошедших событий
в Animal Farm.
Ресторан Animal Farm
Минск, ул. Платонова, 20б, корп.1
+375 44 787 36 62
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Обращаем ваше внимание, что после проведения платежа на указанный вами электронный адрес придет подтверждение оплаты.Просим вас сохранять данные оплат. Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном виде и максимально устойчивы к взлому.