Крафтовый шоколад
Animal Farm


«Bean-to-Bar» переводится как
«От боба до плитки».
Это философия, в основе которой строгий контроль качества на всех этапах производства шоколада,
а также использование
какао-бобов особого качества.
Мы деликатно обжариваем их, дробим, перетираем на каменных жерновах, темперируем, формуем и упаковываем готовый шоколад.

Используем немного тростникового сахара — ровно столько, чтобы вкус какао раскрылся еще ярче.
В производстве молочного шоколада дополнительно используем
безлактозное сухое молоко.

В одной плитке можно почувствовать
ноты ягод и цветов, а в другой — различных орехов и сухофруктов.
Без добавок, от природы.
Секретный совет

Не торопитесь съедать шоколад, позвольте кусочку медленно растаять на языке и прислушайтесь к своим ощущениям. Каждая плитка - это новый вкус и уникальное гастрономическое приключение.

Контакты
Минск, ул. Платонова, 20б, корп.1
+375 44 787 36 62
Завтраки: 9:00 - 11:30 пн. - пт.
Ланч: 12:00 - 18:00 пн. - пт.
Сб и вс: Выходной